jeudi 21 octobre 2010

Bricks de chèvre et courgette









Ma fille est folle de ces bricks elle en mange sans rechigner, il faut dire qu'ils sont trop bons.
Pour 16 bricks environ il faut.
- 4 courgette moyennes
- des feuilles de bricks ( j'ai utilisé 2 paquets)
- 250g fromage de chèvre
- 150g de mascarpone
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 oeufs
- sel, poivre
Râper les courgettes et ajouter 2 pincées de sel, les laisser dégorger dans une passoire environ 1h.
Au bout de ce temps les presser entre les paumes pour extraire un maximum d'eau de végétation.
Ajouter les oeufs, le fromage, l'ail saler modérément, poivrer. Mélanger pour obtenir une sorte de crème.
Badigeonner les feuilles avec un mélange eau, huile.
Farcir les bricks je n'ai pas bien réussi les feuilles avaient desséché. Ca m'apprendra à prendre des longue conservation ça s'abîme trop.
Mettre à four 180° 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire