mercredi 6 juillet 2011

Fraîcheur de concombre au yaourt
































Voici une autre recette de Julie Andrieu ; pour servir avec la chakchouka. Elle mérite bien son nom de fraîcheur.
Elle accompagne délicieusement la tomate j'ai bien aimé le contraste du chaud et du frais.

Fraîcheur de concombre au yaourt :
- 1 concombre
- 4 yaourts brassés
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de menthe ( surgelée pour moi )
- 1 c à s de citron ( bio et en flacon pompe pour moi merci Béa de me l'avoir fait connaître )
- sel, poivre
Laver, peler et couper le concombre en dés.
Peler et écraser l'ail dans un saladier.
Y ajouter les dés de concombre.
Verser les yaourts, saler, poivrer.
Ajouter la menthe ciselée.
Bien remuer et mettre au frais.
Servir avec la chakchouka.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire