vendredi 15 juillet 2011

Pâtes aux légumes sautés et foies de volaille








































Ceci est un plat qui revient souvent à la maison économe, rapide et qui peut se faire avec un reste de pâtes.
Mais a essayer aussi avec la recette d'origine qui est aux pâtes fraîches et c'est un régal, fondant et parfumé.
La recette est dans un livre WW : Les recettes simples et rapides.
J'ai cette fois-ci ajouté des foies de volaille confits hummm délicieux.

Pâtes aux légumes : 4p
- 4 grosses cuillerées de pâtes cuites
- 3 carottes ( j'en ai ajouté 2 de plus elles sont petites )
- 1 courgette moyenne
- 1 oignon ( 6 c à s de surgelé si on est pressé )
- 2 c à s d'huile
- 1 paquet de foies de volailles confit (250g)
Peler et émincer l'oignon.
Dans une poêle mettre l'huile à chauffer et verser l'oignon laisser rissoler sans brunir.
Rincer les légumes et peler les carottes.
Faire des lanières à l'aide d'un rasoir à légumes ou d'un économe.
Pareil pour la courgette.
Verser les nouilles de légumes dans la poêle et laisser fondre en remuant.
Je m'aide de deux cuillers en bois ou d'une pince c'est plus facile.
Couper les foies en morceaux et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire 5mn.
Ajouter les pâtes et cuire 5 à 10 mn.
Servir.

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