mercredi 2 février 2011

Soupe chinoise.


















Soupe :

- 1 litre d'eau
- 1 sachet de mélange légumes vapeur
- 1 bouillon de légumes
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 80 ml de purée de tomate
- 2 c à s de sauce soja
- une poignée de champignons noirs
- 1 à 2 sachets de nouilles chinoises
Faire réhydrater les champignons noirs dans de l'eau chaude.
Emincer et faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les épices d'un sel sachet ou plus si on aime très épicé. Ajouter la purée de tomate et laisser réduire.
Ajouter l'eau et porter à ébullition, ajouter le cube de bouillon. Mixer .
Ajouter la sauce soja, goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Ajouter les champignons, le sachet de légumes, ajouter les légumes et laisser mijoter 10 mn.
Ajouter les nouilles en les remuant pour les séparer.
Casser et battre les oeufs les verser dans la soupe en remuant.
Servir bien chaud.
A

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire