mercredi 9 février 2011

Pâtes tomate saucisses











Comment faire à manger quand on n'a plus rien à la maison et qu'on n'a pas fait de courses.
Quand votre enfant réclame à corps et à cris des pâtes bolognaise ?
Pas d'oignons, plus d'ail, juste quelque saucisses au congélateur, une brick de purée de tomates et des spaghettis. Ben on se débrouille.

- 6 chipolatas coupées en tranches
- 1 brick de purée de tomate
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 sucre
- 1 morceau de beurre salé
- 300g de spaghettis
Mettre l'eau à bouillir et y mettre les spaghettis à cuire.
Couper les saucisses en tranches et les faire revenir dans une poêle chaude elles vont dégorger leur huile.
Verser dans une passoire pour enlever l'excédant de gras.
Déglacer avec la purée de tomate, ajouter le sucre et le bouillon puis les saucisses égouttées. Laisser réduire.
Egoutter les pâtes et leur ajouter un morceau de beurre.
Verser les pâtes sur la sauce aux saucisses et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire