jeudi 11 novembre 2010

Baguettes sans pétrissage tournesol sésame


















- 300g de farine
- 270g d'eau
- 1 c à c de sucre
- 1 c à c de sel
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 sachet de levure de
boulanger
- 150g de graines de tournesol et sésame mélangées (on peut mettre moins )
Mettre la farine, le sel, le sucre dans un saladier faire un puits. Mettre l'eau à tiédir au micro-ondes ajouter la levure et l'huile mélanger et verser sur la farine, mélanger rapidement et laisser lever au moins 2 heures au chaud.
Faire toaster les graines de tournesol et sésame, verser dans une assiette et laisser refroidir.
Quand la pâte a assez reposé, fariner les graines et les verser dans la pâte levée en mélangeant énergiquement.
Fariner la toile et la tôle façonner les baguettes les poser sur la tôle et mettre à four chaud 250° 30 à 35 mn.
Laisser refroidir sur une grille.

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