mardi 28 septembre 2010

Dinde à la moutarde


Il me restait du sauté de dinde j'ai décidé de le cuisiner à la moutarde accompagné de pommes de terre.

Dinde à la moutarde :

- 600g de dinde en morceaux
- 4 pommes de terre moyennes par personne
- 1 gros oignon haché + 1 sachet de soupe à l'oignon ( facultatif )
- 1c à s de moutarde
- 25 ml de vin blanc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à c rases de farine
- 2 c à c de curry
- sel poivre.
Dans l'autocuiseur mettre l'huile et faire revenir la dinde, ajouter l' oignon et le cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Dans un bol mettre la moutarde, la farine, le curry bien mélanger et délayer avec le vin blanc.
Verser dans la cocotte et faire cuire 20 mn .
Au bout de ce temps ouvrir la cocotte mettre le sachet de soupe à l'oignon, rectifier l'assaisonnement.
Ajouter les pommes de terre pelées et rincées faire cuire 10 mn de plus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire