mercredi 15 septembre 2010
salade de riz
ingrédients :
- 200g de riz
- 4 oeufs
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive
- 1 boîte de maïs
- 1 kub or
- 1 petit bol d'olives dénoyautées coupées en deux
Faire durcir les oeufs.
Mettre de l'eau dans une casserole et ajouter le kub or à l'ébullition et le riz laisser cuire environ 18 mn.
Mettre le thon dans un saladier en gardant une partie de l'huile.
Egoutter le riz et le verser chaud sur le thon saler, poivrer aussitôt, bien remuer pour assaisonner.
Ajouter les olives, le maïs, les oeufs écalés et coupés en morceaux ou en rondelles.
On peut le manger tiède ou froid deux repas en une seule préparation !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire