dimanche 26 septembre 2010

Nouilles au boeuf



Aujourd'hui j'ai refait mon plat asiatique j'ai juste recyclé des bâtonnets de carottes qui me restaient d'un apéritif.
Un faux-filet que j'ai décongelé et coupé en petits dés, 2 gousses d'ail et un gros oignon.
2 paquets de nouilles chinoises
1/2 bouillon cube de boeuf
4 c à s de sauce soja

Dans un wok faire revenir les bâtonnets de carottes, ajouter l'oignon haché laisser fondre à feu doux 10 mn environ en remuant de temps en temps.
Ajouter les dés de viande tourner à feu vif sans faire brûler. Ajouter l'ail haché baisser le feu et ajouter la sauce soja. Laisser mijoter le temps de faire ramollir les nouilles dans de l'eau chaude.
Quand les nouilles sont molles les égoutter et les verser dans le wok écraser le bouillon entre les doigts et laisser cuire 5 mn.
Servir.

1 commentaire: