dimanche 26 septembre 2010

Coeur Godiveau


Hier soir je cherchais une recette rapide pour dîner, j'ai regardé sur un livre Tupperware et j'ai fait la tarte Coeur Godiveau.
Je n'avais pas de quenelles de veau sauce financière et j'ai remplacé par de quenelles à la sauce Lyonnaise mes deux zozos ont adoré.
Moi moins.

Pour 4p
Coeur Godiveau
- 1 pâte brisée ( feuilletée pour moi )
- 1 boîte de quenelles sauce financière (410 g )
- 1 petite boîte de champignons de Paris ( j'en avais pas je n'en ai pas mis )
- 1 boîte de thon au naturel 93 g égoutté ( à l'huile d'olive pour moi j'ai laissé bien égoutter )
- 4 oeufs durs
- 100g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 220 °.
Posez lz moule sur la grille du four. Foncez-le avec la pâte brisée ou feuilletée.
Couper les quenelles en rondelles ( je les ai écrasées à la fourchette avec la sauce) Mélanger avec le thon et verser sur la pâte.
Couper les oeufs en deux et les mettre face bombée vers le haut.
Saupoudrer de gruyère et enfourner.
Manger avec une salade.
Je n'ai qu'une photo à mettre les gourmands se sont jetés dessus et je n'ai pas la tarte en entier juste ma pauvre petite part, ils ont mangé tout le reste !

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